Советы мужчинам

Один из способов овладеть женщиной — это обратиться к этому зверю напрямую, пробив своей волей и сексуальным желанием хилую броню разума. Для этого нужно иметь мощное либидо, бешеную энергию и непоколебимую уверенность в успехе. И тогда на краткие мгновения утонченная светская дама может превратиться в похотливую самку, а двое приличных с виду людей — в совокупляющихся зверей.

А вот и подходящая иллюстрация из рассказа А. Каменского «Четыре»:

«Итак, — говорила она, делая движение к дверце, ведущей в вагон, — позвольте еще раз узнать, что вам, собственно, от меня угодно?

— Ха-ха-ха! Это мне нравится, — произнес Нагурский уже своим излюбленным тоном, как бы дурачась и цедя сквозь зубы слова. — Что мне угодно? Я же вам имел честь объяснить, что угодно каждому мужчине от красивой женщины и каждой женщине от красивого мужчины. Конечно, тело. Тело, и больше решительно ничего.

Загораживая проход в вагон, поручик смеялся странно коротким, презрительным и беспощадным смехом, и молодой женщине вдруг показалось, что этот смех раздевает ее с головы до ног.

Площадка качалась и вся была непонятного движения, и поезд точно проваливался куда-то вниз, а к самым стеклам окошек справа и слева проникало сизое, перепачканное чернилами небо. Это небо, и стиснутый с четырех сторон воздух площадки, и нестерпимое громыханье колес наполнили душу женщины каким-то бестолково-приятным кошмаром, в котором не было ничего похожего на жизнь, не было ни страха, ни стыда, ни протеста. Она не знала, что делать, и ей было и весело, и странно, что лицо, наклонившееся к ней темными, горячими губами, не кажется ей отвратительным и пошлым.

— Пустите, я пойду спать, — говорил за нее какой-то чужой и слишком спокойный голос, и она старалась пройти мимо Нагурского в вагон, — пустите же, — повторила она и тут же почувствовала себя в объятиях.

В одно мгновение она припомнила всю свою скрытую, обособленную, вторую жизнь, похожую на комнату с заколоченными окнами и запертыми на ключ дверями, куда не заглядывал ни один человек. Там было дерзко, таинственно и свободно, и в темноте разгуливал голый смеющийся зверь, изобретательный и ненасытный. И она одна имела ключ от дверей и радостно входила в темноту, оставляя одежду на пороге, а он с жадным хохотом брал ее на руки, как беспомощного ребенка…

Да, это он, смеющийся офицер, это его ненасытный и жадный хохот, его жаркие уста и властные, неумолимые руки…»

Советы начинающим ловеласам

1. Охота за сексуальными приключениями должна проходить по тем же правилам, что и любая другая — чтобы не спугнуть «добычу», не показывайте ей, что вы начали активные боевые действия. Для женщины знакомство должно происходить мягко, ненавязчиво, как бы случайно. Не демонстрируйте даме, что вы во что бы то ни стало решили с ней познакомиться, предоставьте ей хотя бы видимость свободы выбора и отказа. Да и сами вы должны помнить, что свет не сошелся клином именно на данной женщине. Не выйдет с ней, будут другие… Короче — не давите и не навязывайтесь. Больше легкости. Как гласит итальянское изречение, «не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придет следующий».

2. Желательно иметь универсальные фразы для начала знакомства и для типичных, наиболее часто встречающихся ситуаций. Ведь, как говорится, самый лучший экспромт тот, который вы подготовили заранее. «Чудесно выглядите, просто глаз нельзя отвести!», или «Ну, вот, гороскопы все-таки не врут, и сегодня я действительно повстречался с необыкновенной женщиной!», или «Девушка, у вас цыганок в роду не было? Вы меня просто загипнотизировали!», или «Глаза у вас просто необыкновенные», или «Вы так неотразимы, что притягиваете, как магнит!», или: «Всю жизнь мечтал познакомиться с такой изумительной женщиной, и оказывается — мечты иногда сбываются» — вариантов стандартных вступительных фраз может быть масса. В общем, придумайте на досуге штук десять вводных фраз, а потом поэкспериментируйте, какие из них работают лучше, и оставьте себе три-четыре.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8

Меню

Copyright @2022, Psychologyexpert.ru.