Советы мужчинам

3. В первый момент знакомства используйте юмор в качестве основного метода. Имейте в запасе десяток относительно свежих (или, наоборот, очень старых, которых уже никто не помнит) анекдотов и 2–3 забавные истории. Когда девушка смеется, она автоматически убирает часть внутренних барьеров и расслабляется, что облегчает вступление в психологический контакт.

4. Не ищите поводов отказаться от попытки познакомиться с девушкой, которая вам понравилась. Меньше рассуждайте на тему, почему вам могут отказать и насколько мало у вас шансов, а больше действуйте! Анализировать будете потом, дома — после знакомства с девушкой, а не вместо него. По этому поводу К. Мелихан пишет: «Будешь с женщиной долго разговаривать — она посчитает тебя бессильным, а полезешь к ней без разговоров — посчитает нахалом. Надо вовремя переходить от слов к телу», а Сергей Огурцов рекомендует: «Если уж решили познакомиться, то не останавливайтесь на полпути. Пусть ваша незнакомка холодна и надменна, как Снежная королева, пусть она разговаривает с вами ледяным тоном, давая самые односложные ответы, — не сдавайтесь и ведите свою осаду до самого последнего момента. И лишь когда она скроется в дверях своего подъезда, можете расслабиться, закурить и беззлобно выругаться. И пусть вас утешает мысль о том, что вы сделали все возможное, и еще неизвестно, кто из вас двоих потерял больше». Мэдисон советует помнить, что мужчина вовсе не обязан каждое новое знакомство с женщиной завершать сексом. Он пишет: «Когда ты понимаешь, что тебе не нужно побеждать все время, то это снимает излишнее напряжение, и ты становишься более раскованным». Помните, что и олимпийские чемпионы время от времени проигрывают, и именно из этих поражений они черпают бесценный опыт, который позднее превращают в новые победы. Вы можете повернуться и уйти в любой момент. Не стоит злоупотреблять этим правом, но и забывать о нем не стоит.

5. Учись быть нежным и ласковым с каждой женщиной, независимо от того, собираешься ли ты заняться с ней сексом или нет. Просто развивай в себе способность общаться с незнакомыми женщинами и девушками так, как будто они являются вашими давними подругами и любимыми существами. Совершенствуйте тон своего голоса и учитесь мягко и дружелюбно улыбаться. Мэдисон комментирует это правило грубо, но четко: «В следующий раз, когда ты будешь подходить к женщине, при виде которой твой член начинает выпрыгивать из штанов, охлади сексуальный пыл и преврати его просто в теплую нежность. Стать ласковым и нежным вовсе не трудно — просто вообрази, что ты разговариваешь со своей племянницей или гладишь любимую кошку или собаку».

Признанный мастер психологической новеллы Стефан Цвейг описал специалиста по такому взгляду в своей пронзительно-трагической новелле «Письмо незнакомки»:

«Ты взглянул на меня теплым, мягким, обволакивающим взглядом и ласково улыбнулся мне — да, именно ласково улыбнулся мне и негромко сказал дружеским тоном: «Большое спасибо, фрейлен».

Вот и все, любимый; но с той самой минуты, как я почувствовала на себе твой мягкий, ласковый взгляд, я была твоя. Позже, и даже очень скоро, я узнала, что ты даришь этот обнимающий, зовущий, обволакивающий и в то же время раздевающий взгляд, взгляд прирожденного соблазнителя, каждой женщине, которая проходит мимо тебя, каждой продавщице в лавке, каждой горничной, которая открывает тебе дверь, — узнала, что этот взгляд не зависит от твоей воли и не выражает никаких чувств, а лишь неизменно сам собой становится теплым и ласковым, когда ты обращаешь его на женщин. Но я, тринадцатилетний ребенок, этого не подозревала, — меня точно огнем опалило. Я думала, что эта ласка только для меня, для меня одной, и в этот миг во мне, подростке, проснулась женщина, и она навек стала твоей».

Перейти на страницу: 2 3 4 5 6 7 8

Меню

Copyright @2022, Psychologyexpert.ru.